Objetivos
O curso tem a finalidade de formar profissionais, atualizando-os e qualificando-os nas áreas de Microbiologia (Bacteriologia, Micologia e Virologia) para exercer atividades na docência, em Laboratórios Clínicos, na produção e controle de alimentos, em empresas públicas e privadas prestadoras de serviços de identificação e controle de microrganismos, na pesquisa e indústria na área de biotecnologia, incluindo Microbiologia Aplicada à Saúde (humana e veterinária), Microbiologia Ambiental e Industrial (produção e controle de alimentos, biorremediação, biolixiviação de metais pesados, biocombustíveis, produção de vacinas, bioprospecção, etc).
Pré-requisito
Ser graduado em curso de área conexa.
Público-alvo
O curso é dirigido a profissionais das áreas de Farmácia Bioquímica, Ciências Biológicas, Enfermagem, Medicina Veterinária, Odontologia, Medicina, Agronomia, Biomedicina, Nutrição, Professores da área biológica de terceiro grau, Professores da área de ciências do segundo grau, dentre outros de área correlata, que queiram obter conhecimentos aprofundados em Microbiologia. Destina-se, portanto, a recém-formados e a profissionais atuando na área de análises clínicas, patologia, professores de biologia, a profissionais da área de ambiente e de indústria; a profissionais com formação acadêmica em áreas que não a de microbiologia e que queiram alicerçar seus conhecimentos na área.
Edital
Clique
aqui.
Lista do agendamento das entrevistas:
Clique
aqui
Lista dos aprovados no processo seletivo:
Clique aqui
Política de cancelamento da Fundep
Clique aqui.
Orientações sobre pagamento por pessoa jurídica
Clique aqui.