Objetivos:
Capacitar o aluno a produzir cerveja em casa utilizando técnicas básicas de produção.
Modalidade:
Presencial.
Público-alvo:
Comunidade em Geral: Público interno e externo UFMG.
Pré-requisitos:
Interessados em produzir cerveja caseira.
Carga horária:
Teórica: 3 horas/aula - Prática: 5 horas/aula.
Ministrantes:
Dras. Beatriz Borelli e Luciana Brandão.
Doutoras em Microbiologia pelo ICB/UFMG, Cervejeiras caseiras e Sommeliers de Cerveja pela Academia Barbante de Cerveja com certificação Doemens Academy de Munich –Alemanha. Sócias, co fundadoras do Laboratório da Cerveja ltda, empresa de biotecnologia de MG, produtora de leveduras liquidas para produção de cervejas e controle de qualidade.
Website: www.laboratoriodacerveja.com.br/cursos
Instagram: https://www.instagram.com/laboratoriodacerveja/
Email para dúvida acadêmicas: contato@laboratoriodacerveja.com.br
Atenção: No curso de produção estão inclusos no valor da inscrição: apostila, certificado, lanche e uma garrafa da cerveja produzida.
Formas de pagamento:
À vista em boleto ou Cartão


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Atenção!
O suporte e atendimento aos alunos estão disponíveis por meio dos seguintes canais:
E-mail: suporte.extensao@fundep.com.br
Telefone: (31) 2342-1212.
Presencial: Avenida Antônio Carlos, nº 6627, Pampulha (Praça de serviços, loja 07), BH/MG de segunda a sexta-feira, exceto feriados, de 8h às 12h e de 13h às17h.